Овощи | 30 мин. | Справимся

Грибная история

25 мая, 2013

Пару недель назад у меня было дурное настроение и, чтобы себя развлечь, я решил что-нибудь себе приготовить. В магазине я остановил свой выбор на шампиньонах. А придя домой - приготовил картошку с грибами. На выходных, попав к друзьям на дачу, отправился утром в лес собирать грибы. Их оказалось очень много, что повлекло за собой борьбу с урожаем на весь оставшийся день, и уехал я с пакетом уже отваренных опят. А через пару дней, заехав к подруге, с которой давно не виделись, попал снова на картошку с грибами. После столь победоносного шествия грибов в моем рационе подумал, что это будет достаточным обоснованием для публикации этого замечательного рецепта.

Читать...

Первое | 45 мин. | Не сложно

Женин суп

24 мая, 2013

C полгода года назад, я узнал, что мой друг Евгений имеет пристрастие. Он – любит готовить. Будучи у него в гостях, я оказался свидетелем его кулинарных опытов. Это был знойный летний день 2010 года. Ура, что мы все это пережили. В такую жару есть обычно не хочется, и аппетит проснулся только к ночи, когда жара спала. И вот тут Женя сообщил, что собирается готовить суп. Он объяснил - все делается очень просто и, самое интересное, - суп варится все то время, пока вы готовите все необходимые ингредиенты. Одним словом, это было просто, быстро и удивительно вкусно. Я взял рецепт на вооружение и уже несколько раз его опробовал. Могу сказать – у вас тоже получится.

Читать...

Салаты | 15 мин. | Легче легкого

Греческий салат

23 мая, 2013

Греческий салат. Именно в процессе приготовления этого блюда родилась идея открыть свой собственный блог о кулинарии. Это был один из тех вечером, когда мы с моим другом решили встретиться у меня, посидеть пообщаться и, заодно, вместе поужинать. Лишенные в тот вечер женского общества, мы были предоставлены сами себе, и перед нами стоял вопрос, – что же такое приготовить на ужин. Было предложено откушать греческого салата. И после медитативного блуждания по продуктовому супермаркету мы взяли нужные ингредиенты. И, вот тут-то и возник спор, – что именно класть в этот салат.

Читать...

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CRTL + Enter.
Система Orphus