Завтрак | 30 мин. | Не сложно

Оладьи синие

3 июня, 2013

Всецело согласен с истиной, что еда должна быть в первую очередь вкусной, а потом уж удобной. Но бывает что то что ты ешь выглядит совершенно не лицеприятно. Так у меня на днях получились откровенно синие оладьи. Все дело в том, что решив разнообразить традиционный рецепт, я решил приготовить их с ягодами, а под рукой у меня была черника. И будучи прекрасным источником природной синей краски, она всю эту краску отдала без остатка и результат превзошел все мои ожидания. Итак, расскажу как был совершен этот художественный подвиг. Тем более все делается просто и мастерство сводиться к тщательному перемешиванию и своевременному переворачиванию оладий.

Читать...

Мясо и птица | 30-40 мин. | Справимся

Курица под майонезом

1 июня, 2013

Способов приготовления курицы существует огромное множество. Но сегодня я предлагаю очень быстрый и элементарный способ, который займет у вас 10 минут работы и понадобиться только два продукта - курица и майонез (не считая специй, конечно). Это блюдо отлично подойдет, как горящее, к какому-нибудь гарниру, как закуска к пиву, да и просто как способ без заморочек и быстро утолить голод.

Читать...

Мясо и птица | 15-20 мин. | Легче легкого

Пельмени жареные, пельмени пареные...

28 мая, 2013

Частенько, некоторые из нас употребляют в пищу полуфабрикаты, и я не исключение. Это действительно удобно, быстро, но как показывает практика иногда - очень далеко от наших вкусовых ожиданий. Особенно, это касается пельменей. Из чего их только не делают и как их только не делают. После длительных экспериментов, я остановился на одной торговой марке и вполне доволен ее продукцией.

Читать...

Салаты | 15 мин. | Легче легкого

Морковный салат

27 мая, 2013

Кролики очень любят морковку. Она такая вкусная, оранжевая и просто полезная. Но часто ли мы с вами едим свежую морковь, если только она не плавает в супе. При этом — это прекрасный овощ, содержащий много полезных веществ и витаминов. И сегодня мы приготовим очень простой и быстрый салат.

Читать...

Паста и лапша | 30-45 мин. | Не сложно

Паста от Крестного Отца

26 мая, 2013

Рецепты новых блюд я нахожу порой в совершенно неожиданных местах. Иногда, это бывает художественная литература, иногда фильмы. Так, посмотрев когда-то очень давно первую часть “Крестного Отца” Френсиса Форда Копполы, я обнаружил в нем способ приготовления замечательного мясного соуса к пасте.

Читать...

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CRTL + Enter.
Система Orphus