Учиться готовить я начинал, наблюдая, как это делала моя бабушка. Еще в раннем детстве я был любопытным ребенком и сперва просто смотрел, а потом начал задавать разные вопросы. Позже наблюдал за профессионалами на работе отца. Он всю жизнь проработал поваром. А дальше были рецепты друзей, подсмотренные блюда из кинофильмов и просто эксперименты, продиктованные желанием съесть что-нибудь вкусненькое и новое.

Со временем понял, что готовка не такое уж и сложное занятие. Просто стоит не бояться и позволять себе экспериментировать. Я даже не всегда строго следую рецептуре, если это не грозит катастрофой. И самое главное, приготовление еды должно быть не в тягость, а доставлять удовольствие. Поэтому и собираюсь рассказывать на страницах этого блога о своих опытах и экспериментах на кухне. Доступными и не замороченными способами из тех продуктов, что есть под рукой. Ну а уж если захочется что-нибудь экзотическое, то почему бы и нет. Будем экспериментировать. Итак, добро пожаловать на мою кухню.